Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Préparation des semis et des planches de culture

1 avril - 30 juin

C’est le moment de préparer la saison de production maraichère 2024!

c’est un moment très important pour le lieu, afin de s’assurer de notre autonomie en légume, tout en prévoyant toutes les visites que nous pourrons avoir dans l’année!

Il y a deux zones maraichère principales: à l’extérieur, nous plantons les haricots, fèves, courgettes, courges, poireaux, carottes, radis, blettes, … et à l’intérieur de la serre, nous plantons les tomates, concombres et poivrons.

Toutes ces plantations font l’objet d’intrants naturels et sains (purins de consoudes, d’orties, fumier du coin, …), et de traitement uniquement lorsque c’est nécessaire avec des produits que nous fabriquons et bio (huiles essentielles, savons noirs…).

Détails

Début :
1 avril
Fin :
30 juin

0 commentaire

Laisser un commentaire

Emplacement de l’avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *